搜索

贞明之家---2017年雪儿的第一篇日记

楼主: 兰州李钰竹

高级会员

QQ
2017年4月29日   星期六  晴
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问19篇《文学启蒙》-庄暴见孟子
挑战21天第六轮第9天
今天早上我起床读经典了。读完经典哥哥写完作业。我们买完吃的。买瓜、汉堡、玉米杯、豆浆、油炸糕、毛豆、薯条、菜,回来已经到中午了,我吃完饭,和哥哥玩儿了。我们觉得没有意思,所以我们下去后又玩土了。我们玩了好久土上来。上来后我陪哥哥写作业,哥哥的作业我都会。我陪哥哥写完作业。我们就睡觉了。我醒了哥哥陪我们去玩了。我们就去吃饭。吃完饭我们又到政府广场去玩。没有旭旭哥哥,我们不知道玩啥。我们想到了一个愤怒的小鸟游戏。我觉得很好玩。玩了一会儿我们回家。回家后我们就开始玩儿了,拿了一个奶酪,我跟小舅舅玩儿。我们洗漱了,然后开始写日记。谢谢大家,我写完了。

高级会员

QQ
2017年4月30日   星期日  晴
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问19篇《文学启蒙》-庄暴见孟子
挑战21天第六轮第10天
今天早上我起床,我就吃饭了。吃完饭我玩了一会。我陪哥哥去看牙。 我陪哥哥看完牙回家后。我看见我爸爸过来了我看了。一集海底小纵队,名字叫座头鲸,海底小纵队帮助座头鲸了。 有一只座头鲸跟别的座头鲸的声音不一样,海底小纵队查出它的气管。然后。看完这个我就去吃饭了,今天我吃的螃蟹、米饭、排骨、螃蟹长着两只大钳子,两个小眼睛,八只腿,一个硬硬的壳,。我跟哥哥在房间里玩了一会儿游戏,我玩完游戏,我到老爷那儿了。我们刚进去就出来了。我出来后买了水果,买了一点菜我们就回去。我跟哥哥玩了一会儿,哥哥写作业,我就开始读经典,读完经典我就写日记,谢谢大家,我的日记写完了!

高级会员

QQ
2017年5月1日   星期一 晴
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问20篇《文学启蒙》-庄子
挑战21天第六轮第11天
今天早上我起床我就吃饭了。我们就到莲花山。到莲花山 我们就爬山,我爬上来后,我又爬下来。 我们去吃午餐了,就到姨姥家。姨姥家有狗狗。娇娇和哥哥,给小狗狗身体浇水。我看热闹呢!玩了一会儿,我们就到姨姥姥的家里了!
到了姨姥家装修好,卧室、客厅特别好看,看了一会儿电视就走了。从舅舅家接姥爷去了,我和希希哥哥把土堆成山,找到了一些花生。我们就去吃饭了,吃完饭我们就去烤肉了!吃完烤肉我就去写日记了,谢谢大家,我的日记写完了!

高级会员

QQ
2017年5月2日   星期二 晴
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问20篇《文学启蒙》-庄子
挑战21天第六轮第12天
今天早上我起床吃完饭,跟姥姥、妈妈、爸爸、舅舅、娇娇去洗澡了。妈妈做了奶浴,我和娇娇泡温泉了,我的脚都红红的了。泡完温泉我泡了一会儿澡,我把矿泉水给弄热了。洗完澡我们回家了,回家后我和妈妈去换衣服了,我在车上一直练习吹泡泡糖,我就吹出了一个大泡泡!心想:我告诉佳佳姐姐我会吹泡泡了!换完衣服给我买了一双鞋,我们就回家了。
到家里爸爸做得西红柿鸡蛋面,我吃了一碗半,爸爸做得特别香!吃完饭我们就睡觉了,睡起来后我开始读经典了,读完经典我就开始写日记了,谢谢大家,我的日记写完了!

高级会员

QQ
2017年5月3日   星期三 晴
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问20篇吃的是香辣锅《文学启蒙》-庄子
挑战21天第六轮第13天
今天早上起床我完吃饭听了一集故事,然后我开始读经典了,读经典的时候觉得我读得特别好!呆了一会儿我们去买好吃的了,买了海鲜、两瓶露露、奶、桂圆、山竹、草莓、红薯,买完这些东西,我们就回家了!回家后我们吃午饭了,吃的是香辣锅。吃完饭我们就睡觉了,我和爸爸睡了一会儿,娇娇起来了找妈妈,爸爸带我们去玩了!我们玩了健身器材,玩完我们就去买东西了。回去我们就吃晚饭,吃完晚饭我就去找妈妈了,我又吃了一点饭,我玩了一会阿姨的手机我就回家,回家后我就开始写日记了,谢谢大家,我的日记写完了。

高级会员

QQ
2017年5月4日   星期四   雨
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问20篇吃的是香辣锅《文学启蒙》-庄子
挑战21天第六轮第14天
今天早上起床吃饭了,吃完饭我读经典了,读完经典跟妹妹玩了一会儿藏猫猫,玩完就吃中午饭。吃完饭我和妹妹又玩了一会儿煮菜,听了三集故事安静睡觉了。我睡起来哥哥已经快回来,哥哥回来后我们去超市买吃的了,你是在火车上吃的。买了喜欢吃的巧克力蛋、好多鱼、果汁、蘑菇钉等,买完后我们就回家。
回家后我们给哥哥分了一些,因为哥哥明天要参加运动会。我们吃晚饭了,我们玩了一会儿,我把日记写完了,谢谢大家我的日记写完了!

高级会员

QQ
2017年5月5日   星期四   雨转晴
挑战21天第六轮第15天
早上起床我帮姥姥穿了一些牌子,我们吃饭了。姥姥给我们包的饺子,因为我们今天我们会兰州,上车饺子下次面。包的是韭菜鸡蛋虾的饺子,特别好吃!吃完午饭接希希后,舅舅开车送我们去火车站了。
我们坐的是和谐号,上车我们吃了一些好吃的,中午没有吃饱,吃完我们睡觉了,起来后我们看娇娇小时候吃爆米花的照片,我们到北京了,伯伯和阿姨来接我们的,我们一起吃的晚饭,勺子是木头的,吃了虾片、茄子、烤鸭、蔬菜沙拉、饼子,吃完饭伯伯和阿姨把我们送到飞机场了,送到飞机场我和我妹玩了一会儿转圈圈,我就开始写日记了,谢谢大家我写完了!

高级会员

QQ
2017年5月6日   星期六   晴
挑战21天第六轮第16天
我起床后到爸爸那去了,呆了一会儿,娇娇也到那里了。然后我们就到爷爷奶奶家。到爷爷奶奶家后,我说爷爷奶奶好。看了一会电视。我就去吃午饭。吃完午饭我又看了一会电视,我就睡觉了。睡起来,我看了一会动画片。我们就吃晚饭了。吃完饭我们就回家。回家后跟我妹妹一起玩一会球。开始读经典。爸爸说我读经典表现特别好。读完经典我就开始写日记。谢谢大家, 我写完了。

高级会员

QQ
2017年5月7日   星期日   晴
挑战21天第六轮第17天
今天早上我起床,我们就准备参加读书会,准备好我们就参加读书会了。今天是我和妹妹一起主持,我觉得今天我主持特别好,读经典也特别好。我第一次回来参加读书会,感觉我很幸福!我觉得妹妹主持也特别好。参加完读书会,爬了一会儿树,我们照全家福。照完相又去牡丹园照相了,看见牡丹花了,特别大,特别香,还特别漂亮。我还照了一张相片,我们就吃午饭了。吃完午饭,我们就到姨妈家了。我看完一集动画片就去我就跟佳佳姐姐玩过家家。玩完过家家,我们就走了。回家后我就开始写日记了,谢谢大家,我写完了。

高级会员

QQ
2017年5月8日   星期一   晴
读经内容:《易经》大易诗《黄帝内经》素问20篇《文学启蒙》
挑战21天第六轮第18天
今天早上起床我就上幼儿园,到幼儿园我就去吃饭了。吃完饭我们看了一会儿书。又去做沙盘。我做的沙盘名字叫迪士尼广场。广场里有秋千、滑梯、健身器、蹦极、摇摇车、抓娃娃的、还有船和旋转木马。有一个屋子里,住着唐老鸭一家,米奇到唐老家去玩儿了藏猫猫,米奇就回去了。然后我就回教室画画,画了一个冰激淋店,可是我的冰激淋店还没画完,收拾吃午饭,我就跟小朋友出去玩儿了一会儿。我们就睡觉了,睡起来,我们就吃加餐。我又跟小朋友出去玩儿了鲜花饼。我们就排队了回教室吃饭。吃完饭我们就到华联超市去买好吃的。买完好吃的,妈妈又给我买衣服。买完衣服我们就回家。回家后我就读经典,我觉得我读的特别好。然后我就开始写日记了,谢谢大家。我写完了。